Zutaten:
400 g Schlagsahne
2 Blatt Gelatine
2 Eiweiß
3 EL Zucker
2 EL Kaffeepulver, Instant
10 – 15 Mokkabohnen (je nach Größe der Dessertschalen)
30 Schokoröllchen
Zubereitung:
Sahne steif schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Eiweiße steif schlagen, dabei 2 EL Zucker einrieseln lassen.
Kaffeepulver, Rest Zucker und 5 EL heißes Wasser in einer Schüssel verrühren. Gelatine ausdrücken und im Kaffee auflösen., ca 1/3 der Sahne unterheben.
Kaffeecreme unter die übrige Sahne heben, Eischnee nach und nach unterheben.
Masse in Dessertschüsseln füllen. Mit je einer Mokkabohne und 2 Schokoröllen dekorieren und ca 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
und dann schmecken lassen.
(Lady Sharina)
Leave a reply