23
Feb

Nudeln mit Soße, simkeanische Art

   Posted by: BiestyBird   in Kulinarisches Simkea

Zutaten

1 kg Gemischtes Hackfleisch

2 Zwiebeln

1 l Passierte Tomaten

1 Essl. Öl

1-2 Brühwürfel

Salz, Pfeffer, Paprika

Italienische Kräuter

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und zu kleinen Würfeln schneiden. Danach im Öl schön glasig anbraten. Das Hackfleisch dazugeben und ebenfalls gut anbraten. Mit den passierten Tomaten aufgießen, die Brühwürfel hineinrühren und mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Dazu reicht man Nudeln und Parmesankäse.

(BiestyBird)

This entry was posted on Dienstag, Februar 23rd, 2021 at 09:50 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed at this time.