9
Feb

Rezept: Putentoast und Rührei

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

Zutaten: (1 Person)
2 Eier
1EL Milch
Pfeffer
Schnittlauch (frisch oder getrocknet)
gehackter Koriander (frisch oder getrocknet)
Pflanzencrème
2 Scheiben Vollkorntoast
2 Scheiben geräucherte Putenbrust
1 Apfel oder Birne

Zubereitung:
Eier mit Milch und Pfeffer verquirlen und in der Pfanne mit etwas Pflanzencreme stocken lassen. Dabei umrühren und Kräuter untermischen.
Toast (getoastet oder nicht, je nach Laune) mit den Putenscheiben belegen. Zusammen mit dem Rührei und dem Obst servieren.
Guten Hunger!

(Lady Sharina)

This entry was posted on Dienstag, Februar 9th, 2021 at 09:50 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment