12
Jun

Gedünstete Pilze – Mittelalterrezept (6)

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

 

Zutaten:
500g Champignons
1 kleine Zwiebel
Olivenöl
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Korianderpulver
wenig Salz

Zubereitung:
Die Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Die Pilze etwa zehn Minuten in sprudelndem Wasser kochen lassen, dann sorgfälltig abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Im Anschluss die Pilze zugeben und bei großer Flamme kurz anrösten.
Salz und Gewürz hinzugeben und auf kleiner Flamme etwa 1/4 Stunde bedeckt köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Wenn die Pilze goldbraun sind, sofort servieren.

Dazu passen Kartoffeln oder Klöße

(Lady Sharina)

This entry was posted on Dienstag, Juni 12th, 2018 at 09:41 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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