17
Apr

Mittelalter-Rezepte (2)

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

 

Heute Grüne Suppe

Zutaten:
Blattspinat
Lauchstange
Petersilie
Fleisch-oder Gemüsebrühe
Salz/Pfeffer
gegebenfalls Sahne und Eigelb

Zubereitung:
Frischen Spinat waschen und putzen, den weißen Teil einer Lauchstange waschen und putzen und anschließend dünn schneiden. Petersilie waschen und hacken. Lauch und Spinat in kochende Fleisch- oder Gemüsebrühe geben, ca. 5 Min. kochen lassen, dann auch die Petersilie zugeben und noch ein paar Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe kann mit Eigelb und Sahne verfeinert werden. Guten Hunger!

(Lady Sharina)

 

This entry was posted on Dienstag, April 17th, 2018 at 09:31 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment