Zutaten für 4 Personen:
5-6 Brötchen (je nach Größe) vom Vortag
750 ml Milch
1 Zwiebel
130 g Butter oder Margarine
5 Eier
1/2 Bund Petersilie,Salz,Pfeffer
Zubereitung:
Brötchen und Zwiebel würfeln. Brötchen in 260 ml lauwarmer Milch einweichen.
Zwiebeln andünsten, mit 2 Eiern, Petersilie und Gewürzen unter die Brötchen kneten und 10 Minuten ziehen lassen.
Knödel aus der Masse formen, in kochendes Salzwasser legen und 15 Minuten gar ziehen lassen.
Die Knödel dann abtropfen lassen und über Nacht kühl stellen.
Knödel in Scheiben scneiden.
Übrige Eier und Milch verrühren, würzen. Knödelscheiben darin einweichen. Abtropfen lassen und dann knusprig braten. Dazu passt ein Salat (Blattsalat/Tomate)
Guten Appetit!
Leave a reply