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Jan

PHILLIPINISCHES ADOBO:

   Posted by: Calisto   in Kulinarisches Simkea

 

2 grosse Zwiebeln, kleingeschnibbelt
4-6 Knoblauch, fein
2-3 Lohrbeerblaetter
in einen gusseisernen Topf (oder was man auch hat)
Huehchenschenkel (oder Schweinekopf, wenn man mag) oben drauf

Mixe
1 Teeloeffel braunen Zucker
1 Teil Wasser
1 Teil Essig
2 Teile Soyasosse
Ueber Huhn (oder Schweinekopf) giessen
Frisch gemalenen schwarzen Pfeffer dazu
(Kartoffeln oder Gemuese nach Wunsch dazu. Gut fuer Reste)

Aufkochen, paar Stunden lang koecheln lassen, mit Reis servieren. Vorsichtig: sehr salzig!

 

Eingereicht von Rodinia

This entry was posted on Dienstag, Januar 5th, 2016 at 09:45 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

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