Apfelmuffins
Zutaten:
250 g Mehl
150 g Zucker
125 g Butter
2 Eier
1Pkt Vanillezucker
1/2 Pkt Bakcpulver
200 ml Milch
2 Äpfel
Zubereitung:
1. Zucker mit dem Ei schaumig rühren.
2. Alle trockenen Zutaten in eine rExtraschüssel vermengen.
3. Alle mit einander vermengen, die Butter ggf. vorher weich werde lassen oder kurz in die Mirkowelle packen.
4. Äpfel klein schneiden, mit unterrühren.
Backofen auf 140C vorheizen und 20 – 25 min Backen
TiPP:
Ich schneide die Äpfel schön klein, meine Kids bekommen das gar nicht mit das die da drin sind. Heute war eine Mutter zu besuch, da die zu früh kamen, hat sie mein Backen noch mitbekommen und sagte….meine Kinder mögen keine Äpfel….ws soll ich sagen nicht ein Muffin von den 20 ist über geblieben ;O)
Mein kleiner mag nämlich auch keine Apfel, aber sie werden so schön weich in den Muffins.
guten Apetit
eure Cali