500 g kurze Nudeln (Penne, Spiral usw)
1 Pckt Rucola
200 g getrocknete Tomten in Olivenöl
2 Kugeln Mozzarella
ca. 200 g Parmaschinken (so wie die packung halt is bissel mehr oder weniger macht nix, schönen Schinken ohne Fettrand)
100 g Pinienkerne
140 ml Olivenöl
6 El Balsamico Essig
2 Tl Pesto
2 Tl Senf
2 Tl Honig
1 – 2 Zehen Knoblauch
100 g – 200 g grob geraspelten Parmesan nach Geschmack
Salz
Pfeffer
1.Nudeln Kochen
2. Salat putzen abtropfen lassen
3. Pinienkerne leicht anrösten
4. getrocknente Tomaten und Mozarella kleinschneiden
5. Dressing herstellen aus Öl, Essig, Knoblauch, Pesto Senf und Honig.
6. Abgekühlte Nudeln mit Pinienkernen Tomaten, in Stücke gezupfen Schinken, und Mozarella mischen, anschließend das Dressing drüber gießen.
Mit salz und Pfeffer abschmecken.
bis hier hin kann man sogar alles am Vortag zubereiten, ich mag es wenn das Dressing schön durchgezogen ist
den Parmesan und den Rucola dann frisch dazugeben