25
Mai

Dattelkekse

   Posted by: BiestyBird   in Kulinarisches Simkea

Zutaten:

65 g Mehl
50 g Stärkemehl
2 Messerspitzen Backpulver
Salz, 50 g Zucker
50g Kokosraspeln
60g Margarine
1 Ei
abgeriebene Zitronenschale
Datteln ohne Kerne
Zitronenglasur

Zubereitung:

Aus Mehl, Stärkemehl, Backpulver, Salz, Zucker, Kokosraspeln, Margarine, Ei und abgeriebener Zitronenschale einen Teig kneten und 30 Minuten kalt stellen. Walnussgroße Kugeln formen, in eine Vertiefung in der Mitte eine Dattel drücken und auf gefettetem Blech bei Mittelhitze etwa 15 Minuten backen. Die Gebäckstücke rund um die Datteln glasieren.

This entry was posted on Dienstag, Mai 25th, 2021 at 09:46 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed at this time.