1
Nov

Kürbisbrot

   Posted by: BiestyBird   in Kulinarisches Simkea

Kürbis übrig? Kein Problem!

Zutaten:

300 g        Kürbis
125 ml     Wasser
125 ml     Milch
1 EL     Margarine
500 g     Mehl
2 EL     Zucker
1 TL     Salz
1 Pkt.  Trockenbackhefe

Zubereitung:

Den Kürbis (geschält) im Wasser kochen, abgießen und durch ein Sieb passieren oder mit einem Zauberstab pürieren. Die Milch und die Margarine unter die Kürbismasse rühren. Dann das Mehl, Zucker, Salz und Hefe unterkneten und den Teig in eine gefettete Kastenkuchenform geben. Ca. 30 min gehen lassen, in den kalten Ofen schieben und bei 170°C 40 – 50 min backen.

(BiestyBird)

This entry was posted on Montag, November 1st, 2021 at 09:46 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed at this time.