1
Jan

Rezept/Paprika-Butter

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

Zutaten:

150g weiche Butter

1/3 Spitzpaprikaschote

1 kleine rote Chilischote

1 EL Schnittlauchröllchen

1 TL edelsüßes Paprikapulver

Chilipulver nach Geschmack

Zubereitung:

Die Butter in ein Schüsselchen geben.

Schoten waschen, putzen und fein würfeln. Schnittlauch und Paprikapulver zu geben.

Alles gut vermengen und nach Geschmack mit Chilipulver abschmecken.

Butter zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie mindestens 2 Stunden

kühlen. Dann in Scheiben schneiden und nach Bedarf auf Pergamentpapier anrichten.

Mit Schnittlauch dekorieren.

(Lady Sharina)

This entry was posted on Sonntag, Januar 1st, 2023 at 09:44 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment