1
Sep

Rezept: Lachs-Kartoffelsalat

   Posted by: Amalthea   in Kulinarisches Simkea

Zutaten:

1kg gekochte Kartoffeln
4- 6 hart gekochte Eier
1 kleines Glas Miracel Wip
1 Glas Lachsersatz

Zubereitung:

Kartoffeln in Scheiben schneiden, Eier würfeln und mit Miracel Whip und dem Lachsersatz mischen. Nach Belieben mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer anmachen und abschmecken.

Umso länger der Salat ziehen kann, desto besser schmeckt er.

Wird auch gerne mit Kaviar gereicht.

(BiestyBird)

This entry was posted on Donnerstag, September 1st, 2022 at 09:46 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment