Zutaten:

1 Portion Gabelspaghetti
1 Miracel Whip
1 Schmand (wer es säuerlicher mag: 1 Joghurt)
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Brühe für die Nudeln
1/2 Tüte gefrorene Erbsen
1/2 Fleischwurst
4-6 Eier (je nach Geschmack)

Zubereitung:

Miracel Whip, Schmand, die Erbsen, Fleischwurst und Eier in kleine Würfel geschnitten mischen. Gabelspagetthi in der Brühe kochen, etwas von der Brühe zum Verflüssigen des Miracel Wip zugeben, und wenn die Nudeln fertig und abgegossen sind, diese einfach unterheben. Das ganze für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Je länger er steht, desto besser wird er.

(BiestyBird)

This entry was posted on Montag, August 1st, 2022 at 09:46 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment