27
Okt

Rezept: Kohlrabi-Gratin

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

Zutaten:

3 Kohlrabi

800 g Kartoffeln

geriebene Muskatnuß

250 g Schlagsahne

Butter, Salz, Pfeffer

Reibekäse

 

Zubereitung:

Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Gratinform mit Butter einfetten und die Scheiben abwechselnd in die Form schichten. Die Sahne mit den Gewürzen mischen und über das Gemüse  gießen. Die Form mit Alufolie abgedeckt bei 175 Grad 45 Minuten in den Ofen stellen. Nach 30 Minuten die Folie entfernen und den Käse  über das Gratin  streuen.

Dazu passen Schweinesteaks.

(Lady Sharina)

This entry was posted on Dienstag, Oktober 27th, 2020 at 09:49 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment