Zutaten für 1 Person
1 Knoblauchzehe (ich würd vielleicht bei 4 Personen , nicht auch 4 Zehen nehmen, wobei….doch ich würde ;O) aber nicht jeder mag soviel Knobi)
50 g Garnelen
8 Cherrytomaten
100g Spaghetti
50g Brunch Paprika Pepperoni
5g Olivenöl
Zubereitung:
Spaghetti kochen.
Knoblauch, kleinschneiden und in der Pfanne andünsten im Olivenöl. Die Garnele dazu geben und mit anbraten. Die Cherrytomaten halbieren und mit dazu geben.
Wenn alles fertig angedünstet/gebraten ist einfach den Brunch mit in die Pfanne geben und kurz schmelzen lassen. Die abgetropften Nudeln mit in die Pfanne geben, alles gut durchmischen und auf dann darf es auf den Teller.
Mein Ruckzuck ich bin im Weihnachtstress Essen
wohl bekomms
(Calisto)
Leave a reply