3
Dez

Eier in Senfsoße

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

Zutaten:
2 EL Butter
1/2 EL Mehl
150ml Gemüsebrühe
150ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
1/2 TL Zucker
4 Eier
2-3 EL scharfer Senf
Kresse

Zubereitung.
Butter erhitzen, Mehl hinzufügen und glatt rühren. Mehl im Fett 2-3 Minuten unter Rühren andünsten. Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Mit Salz (nur einige Krümel), Pfeffer und Zucker würzen. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 10-15 Min. köcheln lassen.
Eier in kochendem Wasser ca 7 Min.weich kochen.
Senf in die Soße rühren und noch einmal kurz erhitzen. Eier abschrecken, pellen und mit der Soße und der Kresse servieren.

(Lady Sharina)

This entry was posted on Dienstag, Dezember 3rd, 2019 at 09:40 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment