Liebe Leser, asiatisch kochen ist gesund, viel Gemüse wenig Fett, aber auch sehr aufwendig. Es geht aber auch anders. Wie – das zeige ich in dieser Miniserie.
Es gibt keine genauen Mengenangaben, das muss jeder selbst wissen, wie viel er machen möchte.
Heute: Reissuppe
Zutaten: Mama-Instantreisbrei (Asialaden)
1 Zwiebel
Koriander,getrocknet (wer den intensiven Geschmack nicht mag, kann natürlich auch Petersilie benutzen)
Geflügelfleisch (dünne Streifen)
Pflanzencreme oder Butaris
Zuckerschoten
Möhren (dünne Streifen)
Mungosprossen (Glas) oder einfach fertiges Asiagemüse (gibt es gefroren in vielen Märkten)
Fleisch im Topf leicht anbraten, Möhren zugeben, dann Wasser und die Reis-Gewürzmischung einrühren,Gemüse und Kräuter dazu.
Köcheln lassen bis das Gemüse gar ist. Umrühren!!!
Fertig – Guten Appetit!
Besonders lecker an kalten Tagen zum Aufwärmen.
Auch hier wieder: Wer Angaben braucht, wo er was bekommt, schreibt eine Taube an mich.
(Lady Sharina)
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