Das Rezept für ein Osterlamm (also eins aus Teig, keine Angst^^)

Man nehme je 100g Butter, Zucker, Mehl, 2 Eier, 1 Päckchen Vanillzucker und 2 Teelöffel Backpulver. Eine Prise Salz dazu und alles vermischen.
Den fertigen Teig dann in eine Lammform geben und Backen, je nach Backofen ca. 30 Minuten, aus der Form lösen und mit Puderzucker bestreuen, fertig.

Alternativ kann man statt dem Puderzucker am Ende auch Schokoladen- oder Zuckerguss nehmen und/oder Kakao mit in den Teig mischen.

Für sämtliche Misserfolge und Zwischenfälle wie gesprengte Küchen oder Ähnliches übernehme ich keine Haftung!

(Baldrin)

This entry was posted on Dienstag, April 25th, 2017 at 09:40 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment