29
Sep

Gnocchiauflauf

   Posted by: Calisto   in Kulinarisches Simkea

 

schnell und Yummi – und die Ausrede „ich bin Talentstufe 0, ich kann nicht kochen“ hat mit diesem einfachen Leckerchen niemand mehr.

für 2 Personen, bei Bedarf einfach verdoppeln

 

Zutaten:

600 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal

1 Zwiebel

150 g Kirschtomaten

200 g geriebener Käse (ich fand Gouda mit Mozzarella gemischt sehr lecker)

200 g Sahne

Salz

Pfeffer

Basilikum

Rosmarin

 

Zubereitung:

Gnocchi in der Pfanne in etwas Öl schön anbraten.

In einer Auflaufform die Sahne mit 100 g Käse mischen und würzen, die fertig gebratenen Gnocchi hinzugeben und gut durchrühren.

In der gleichen Pfanne jetzt die Zwiebel glasig dünsten und auch die halbierten Kirschtomaten hinzugeben und eine Weile mit andünsten.

Tomatenzwiebelmasse über den Auflauf verteilen und den restlichen Käse drüber streuen.

bei 200 C ca. 15 Minuten überbacken.

 

IMG_9895

This entry was posted on Dienstag, September 29th, 2015 at 09:44 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment