schnell und Yummi – und die Ausrede „ich bin Talentstufe 0, ich kann nicht kochen“ hat mit diesem einfachen Leckerchen niemand mehr.
für 2 Personen, bei Bedarf einfach verdoppeln
Zutaten:
600 g frische Gnocchi aus dem Kühlregal
1 Zwiebel
150 g Kirschtomaten
200 g geriebener Käse (ich fand Gouda mit Mozzarella gemischt sehr lecker)
200 g Sahne
Salz
Pfeffer
Basilikum
Rosmarin
Zubereitung:
Gnocchi in der Pfanne in etwas Öl schön anbraten.
In einer Auflaufform die Sahne mit 100 g Käse mischen und würzen, die fertig gebratenen Gnocchi hinzugeben und gut durchrühren.
In der gleichen Pfanne jetzt die Zwiebel glasig dünsten und auch die halbierten Kirschtomaten hinzugeben und eine Weile mit andünsten.
Tomatenzwiebelmasse über den Auflauf verteilen und den restlichen Käse drüber streuen.
bei 200 C ca. 15 Minuten überbacken.
Leave a reply