Pfannkuchen ala Buttermilch Pancakes
Zutaten:
500g Mehl
1 Tl Zucker
2 Päckchen Backpulver
1/2 Tl Salz
640 ml Buttermilch
2 Eier
3 El Öl
Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
1. Trockene Sachen in einer großen Schüssel gut vermischen.
2. Buttermilch, Eier und Öl miteinender verrühren. Zu den trockenen Sachen dazu geben und alles gut verrühren.
3. Öl in die Pfanne und kleine Pancakes ausbacken.
Tipps:
Wenn alle Satt sind, den Rest trotzdem noch ausbacken, in einer gut verschlossenen Box ab in den Kühlschrank, am nächsten Tag erwärmen schmeckt immer noch.
Klecks Teig in die Pfanne, schön verteilen und dann von oben mit Blaubeeren oder Apfelstücken belegen. Yummi.
Braunen Zucker am Ende drauf streuen.
Wer es herzhaft mag auch Zwiebel und Speckstücke schmecken im Teig sehr lecker.