22
Dez

Fischbrötchen

   Posted by: Calisto   in Kulinarisches Simkea

Fischbrötchen

Zutaten:

Brötchen

Gurke oder Blattsalat

Tomate

2 – 3 Fischstäbchen

Remulade

Zwiebel oder Röstzwiebeln

Zubereitung:

Fischstäbchen anbraten. Tomaten, Gurke oder Salt in Scheiben schneiden. Das Bötchen großzügig mit Remoulade bestreichen, Zwiebelringe darauflegen oder aber Röstzwiebeln daraufrieseln lassen. Mit dem restlichen Salat und den Fischstäbchen belegen und zusammen klappen.

Schnell und macht trotzdem satt und im Zweifel mag ich die Fischstäbchen auch kalt, also auch was fürs Picknick oder die Arbeit.

Wohl bekomms Eure Cali

This entry was posted on Montag, Dezember 22nd, 2014 at 09:59 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Responses are currently closed, but you can trackback from your own site.

Comments are closed at this time.