1
Okt

Rezept: Bohneneintopf

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

Zutaten:
1 Zwiebel
250 g Schinkenspeck
250 g Möhren
4-5 Kartoffeln
500 g Grüne Bohnen
etwas Fleischbrühe
Bohnenkraut
Pfeffer
saure Sahne oder Crème fraîche

Zubereitung:
Kartoffeln, Zwiebel, Möhren schälen, zerkleinern, den Speck würfeln.
Alles kurz anbraten, dann mit Brühe ablöschen.
Grüne Bohnen dazugeben und ca. 35 Min. köcheln lassen. Mit Bohnenkraut und Pfeffer würzen und die Crème fraîche unterheben.

(Lady Sharina)

This entry was posted on Freitag, Oktober 1st, 2021 at 09:40 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment