12
Jan

Rezept: Gebratene Bohnen im Schinkenmantel

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

Zutaten:
(ich gebe keine Mengen an, je nach dem wie groß der Hunger ist. Ich brauche alleine meist schon einen Beutel Bohnen und je nach Größe 4-6 Kartoffeln)

Grüne lange Bohnen

Roher Schinken

Bohnenkraut

Pflanzenöl

Kartoffeln

Petersilie, frisch oder getrocknet

Zubereitung:

Die Bohnen putzen und zusammen mit einer Prise Bohnenkraut kochen.

Kartoffeln schälen, waschen und mit ganz wenig Salz kochen.

Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und dann zu nicht allzu großen Bündeln zusammen legen.
Mit einem Streifen rohem Schinken umwickeln und in einer Pfanne mit Pflanzenöl braten.

Kartoffeln abießen, mit Petersilie bestreuen, mischen. Mit den Bohnenpäckchen anrichten.

Dazu passt ein einfacher Salat.

Guten Hunger!

(Lady Sharina)

 

This entry was posted on Dienstag, Januar 12th, 2021 at 09:49 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment