3
Mrz

Schweinefleisch süßsauer/Rezept

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

 

Zutaten für 4 Personen
600 g Schweineschnitzel
2 Zwiebeln (rot)
2 Stangen Porree
2 rote Paprika
1 Dose Ananas (212ml)
100 g Shiitakepilze (oder Champignons)
8-10 EL Sojasoße
2 EL Sherryessig
Zucker/Pfeffer

Zubereitung:
Schnitzel in Streifen schneiden, Zwiebeln in Spalten.
Porree und Paprika putzen. Porree in Ringe schneiden, Paprika in Streifen.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
In einer Pfanne mit hohem Rand (oder Wok) Öl erhitzen und die Fleischstreifen anbraten. Gemüse zufügen und 6-10 Minuten unter Rühren dünsten. Ananas in Stücke schneiden zufügen erhitzen. Mit etwas Ananassaft, Sojasoße, Essig,Zucker und Pfeffer abschmecken.
Entweder pur oder mit Reis servieren.

This entry was posted on Dienstag, März 3rd, 2020 at 10:48 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment