14
Mai

Rezept/ Konfitüre mit Espresso

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

Zutaten (für ca. 7 200g Gläser):
950 g frische Erdbeeren
4 EL frisch aufgebrühter Espresso
1 Päckchen Gelierzucker für Erdbeerkonfitüre (500g)

Zubereitung:
Erdbeeren waschen, würfeln, mit Espresso und Gelierzucker in einem Topf mischen. Kaffee-Frucht-Mischung aufkochen und unter ständigem Rühren ca 3 Minuten sprudelnd kochen.
Erdbeermasse in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln verschließen, umdrehen und ca 5 Minuten stehen lassen. Umdrehen und abkühlen lassen.

(Lady Sharina)

This entry was posted on Dienstag, Mai 14th, 2019 at 09:40 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment