17
Nov

Chilikartoffeln

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

Zutaten für 4 Personen:

600g festkochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer, Chilipulver
Rapsöl

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden.
Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ober- und Unterhitze (keine Umluft)
Kartoffeln in einer Schüssel mit wenig Salz, dem Pfeffer, Chili und Öl vermengen.
Auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und etwa 45 Minuten garen.

Dazu Schnitzel oder Fisch.

(Lady Sharina)

This entry was posted on Dienstag, November 17th, 2020 at 09:50 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment