20
Okt

Rezept: Fisch auf Gemüse

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

Zutaten für zwei Personen:

200g Brokkoli
ca. 85 ml Gemüsebrühe
100 g rote Paprika
100 g Lauch
3 TL Öl
Salz, (wenig) Pfeffer
Chiliflocken
Koriander
250 g festes Fischfilet (z.B. Kabeljau)

Dazu passt Baguette.

Zubereitung:

Gemüse putzen und schneiden, in beschichteter Pfanne in Öl andünsten.
Dann mit der Brühe zugedeckt garen, würzen und Koriander zugeben.
Fisch leicht salzen und mit dem Chili würzen, braten.

Dann anrichten und Baguette dazu reichen.

(Lady Sharina)

This entry was posted on Dienstag, Oktober 20th, 2020 at 09:49 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment