1 TL oder ein Zweig Rosmarin
1/2 TL Thymian
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und vierteln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knofi abziehen.
Zwiebel klein schneiden, Knofi fein zerhacken oder durch die Presse drücken.
Pflanzencreme in eine Pfanne geben, Kartoffeln und Knofi fast durchbraten. Restliches Gemüse zugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten weiter braten.
Thymian zupfen, Rosmarin fein hacken (beides bei getrockneten natürlich nicht nötig. ^^ )
Kräuter unter das Gemüse geben. Und zuletzt mit den Gewürz abschmecken (wenig Salz, Pfeffer nach Geschmack)
Lasst es euch schmecken. (Wer unbedingt Fleisch dazu will, kann ja kleine Salami rein schneiden.)
(Lady Sharina)
One comment
Leave a reply