20
Aug

Rezept/Bunte Kartoffelpfanne (Veggie)

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

 

1 TL oder ein Zweig Rosmarin
1/2 TL Thymian
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und vierteln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knofi abziehen.
Zwiebel klein schneiden,  Knofi fein zerhacken oder durch die Presse drücken.
Pflanzencreme in eine Pfanne geben, Kartoffeln und Knofi fast durchbraten. Restliches Gemüse zugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten weiter braten.

Thymian zupfen, Rosmarin fein hacken (beides bei getrockneten natürlich nicht nötig. ^^ )
Kräuter unter das Gemüse geben. Und zuletzt mit den Gewürz abschmecken (wenig Salz, Pfeffer nach Geschmack)

Lasst es euch schmecken. (Wer unbedingt Fleisch dazu will, kann ja kleine Salami rein schneiden.)

(Lady Sharina)

This entry was posted on Dienstag, August 20th, 2019 at 09:41 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

One comment

Lady Sharina
 1 

So hier nun vollständig…

Zutaten für 4 Personen:
1kg gekochte Pellkartoffeln
je 1 Paprikaschote gelb und rot
1mittelgroße Zucchini
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
Pflanzencreme
1 TL oder ein Zweig Rosmarin
1/2 TL Thymian
Salz, Pfeffer

August 23rd, 2019 at 21:58

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment