Dinkel-Eintopf
pro Portion
60g Dinkel
375ml Wasser
40g Knollensellerie
1 Karotte
50g Pilze (Champignons oder gesammelte Waldpilze)
½ Zwiebel
½ Knoblauchzehe
1 EL Butter
1 TL Gemüsebrühe
Pfeffer, Rosmarin
25g Sahne
2 Mettwürstchen oder Brühwürstchen
Dinkel in Wasser über Nacht einweichen, dann 25 min kochen
Sellerie und Karotte schälen und raspeln, Pilze putzen und in Stücke schneiden, Würstchen in etwas dickere Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken; alles in Butter braten und, kurz bevor der Dinkel fertig ist, zugeben
Mit Brühe, Pfeffer, Rosmarin würzen und Sahne einrühren
(Silentdream)
Anmerkung von Lady Sharina: Kochen auf eigene Gefahr – da in Süterlin geschrieben und ich mir das mehr oder weniger zusammenreimen musste was da stand *gg*
(Silentdream)
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