5
Feb

Rezept/Dinkel-Eintopf

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

Dinkel-Eintopf
pro Portion

60g Dinkel
375ml Wasser
40g Knollensellerie
1 Karotte
50g Pilze (Champignons oder gesammelte Waldpilze)
½ Zwiebel
½ Knoblauchzehe
1 EL Butter
1 TL Gemüsebrühe
Pfeffer, Rosmarin
25g Sahne
2 Mettwürstchen oder Brühwürstchen

Dinkel in Wasser über Nacht einweichen, dann 25 min kochen
Sellerie und Karotte schälen und raspeln, Pilze putzen und in Stücke schneiden, Würstchen in etwas dickere Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch hacken; alles in Butter braten und, kurz bevor der Dinkel fertig ist, zugeben
Mit Brühe, Pfeffer, Rosmarin würzen und Sahne einrühren

(Silentdream)

 

 

Anmerkung von Lady Sharina: Kochen auf eigene Gefahr – da in Süterlin geschrieben und ich mir das mehr oder weniger zusammenreimen musste was da stand *gg*

 

(Silentdream)

This entry was posted on Dienstag, Februar 5th, 2019 at 09:41 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

One comment

Lady Sharina
 1 

Ähm…. etwas durcheinander geraten? Unter dem ganzen stand mein Name und die Bemerkung am Ende ist von Dream.

Februar 5th, 2019 at 19:09

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment