Zutaten:
200gr. Gnocchi
50gr. Salami/Chorizo
2 grosse Knoblauchzehen
etwas Zwiebel
ca. 8 Kirschtomaten, halbiert
Zubereitung:
Gnocchi kochen bis diese an der Oberflaeche vom Wasser schwimmen und abgiessen. GGf. kann auch das reine anbraten in der Pfanne reichen, siehe weiter unten.
Gleichzeitig Oel in eine Pfanne.
Schmackhafte Salami oder Chorizo oder eine andere Hartwurst aus der Schneide in kleine Stueckchen geschnitten dazugeben.
Ebenfalls dazu geben viel kleingeschnibbelten Knoblauch, und aufpassen dass dieser nicht verbrennt. Sobald die Gnocchi fertig sind in die Pfanne geben und mit dem Knoblauch-Salamioel knusperig braun braten.
Der Wassertopf kann nochmal gebraucht werden um von in Stueckchen geschnittene Tomaten (vielleicht Kirschtomaten oder andere sehr schmackhafte), Zwiebeln und ein paar anderen frischen Dingen und ganz wenig Wasser einen warmen Salat zu kochen. Sobald die Gnocchi eine schoene braune Kruste haben den warmen Salat in die Pfanne geben, durchruehren und servieren.
Rodi, Grubendeern.
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