Heute: Fleischrollen
Zutaten:
Teig für Frühlingsrollen
Lauchzwiebeln
Glasnudeln
Schweinemett
Mungobhnenkeimlinge
Fischsoße, Sojasoße
Speisestärke
Knoblauch
Weisskohl (oder Champignons)
Koriander
Asia-Gewürzmischung, oder Wokgewürz
Öl zum Frittieren
Zubereitung:
Lauchzwiebeln,Kohl zerkleinern.
Mett mit den Soßen und nach Geschmack der Würze würzen, Kohl und Zwiebeln, Koriander und die abgetropfen Keimlinge untermischen, etwas Speisestärke zugeben (für 600g 1El)
Die Mett-Gemüse Mischung dann leicht anbraten, da sie sonst innen beim Frittieren roh bleibt.
Dann die Mett-Gemüse Mischung auf die Teigplatten geben und einrollen. (wenn der Teig nicht von allein hält, Rand mit Eiweiß einpinseln)
Dann frittieren.
Tipp: wer hier den Kohl nicht mag, Champignons gehen auch.
Dazu wieder Chilisoße sweet, ganz lecker.
Dazu passt Salat
Nun viel Spaß beim Nachkochen!
Hier noch mal alle Rezepte, falls wer eins verpasst hat.
1.gebratene Nudeln (15.8.)
2.Reissuppe (26.9.)
3. Mama- Nudeln (3.10.)
4.Frühlingsrolle (7.11)
5. Fleischrolle
(Lady Sharina)
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