9
Mai

Arme Ritter-Knödel

   Posted by: Lady Sharina   in Kulinarisches Simkea

Zutaten für 4 Personen:

5-6 Brötchen (je nach Größe) vom Vortag
750 ml Milch
1 Zwiebel
130 g Butter oder Margarine
5 Eier
1/2 Bund Petersilie,Salz,Pfeffer

Zubereitung:

Brötchen und Zwiebel würfeln. Brötchen in 260 ml lauwarmer Milch einweichen.
Zwiebeln andünsten, mit 2 Eiern, Petersilie und Gewürzen unter die Brötchen kneten und 10 Minuten ziehen lassen.
Knödel aus der Masse formen, in kochendes Salzwasser legen und 15 Minuten gar ziehen lassen.
Die Knödel dann abtropfen lassen und über Nacht kühl stellen.

Knödel in Scheiben scneiden.
Übrige Eier und Milch verrühren, würzen. Knödelscheiben darin einweichen. Abtropfen lassen und dann knusprig braten. Dazu passt ein Salat (Blattsalat/Tomate)

Guten Appetit!

 

 

This entry was posted on Dienstag, Mai 9th, 2017 at 09:40 and is filed under Kulinarisches Simkea. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a reply

Name (*)
Mail (will not be published) (*)
URI
Comment